64. Мы можем песню вам пропеть

Лидия Гржибовская
Мы можем песню вам  пропеть,
А вам слабо, вот так висеть?
Мы девчонки и мальчишки,
Дочки, мамины, сынишки,
В луже, во дворе играли,
Вот в носочки и попали,
Повисим мы тут часок,
Потом к маме под бочок,
Фото сделала хозяйка,
Она у нас такая "зайка",
И поместила на Стихи.ру,
Чтоб показать нас всему миру...