Урологическое...

Александр Болозев
Давным-давно в начале лет
Когда наш мир увидел свет
Когда с небес текла вода
Возникло семя бытия

Родился тленный организм
Как совершенный механизм
И этот чудный аппарат
Благословил триумвират…

И вот уже на склоне лет
В боях потрепанный скелет
И почки бедные мои
Заголосили изнутри

Что ж, в силу глупости своей
Забил я туго на врачей
Лечился быстро кое-как
Пивко, таблетки и табак

Здоровье тратил тут и там
На удивленье докторам
И вот добился, наконец
В метро настиг меня «пипец»…

Как будто доблестный Илья
Поймав за яйца Соловья
Из сказки мудрой делал быль
Тащил усердно, что есть сил

То кистенем в пылу взмахнет
То булавою  между ног
Всю удаль русскую свою
Вложил в промежность он мою

Утихомирить молодца!!!….
Шприцом ширнули наглеца
Затих Илюша в меру сил
Все что зажал, вдруг отпустил…

Свидетель битвы роковой
Художник славный молодой
Миг покаяния Ильи
Пред камнем сим изобразил

P.S
Когда из почек камнепад
Когда здоровье нарасхват
Пришла пора держать ответ
За радость прошлых бурных лет