Вчера

Ирина Рурич
Вчера одна ворона решила
повеселить народ!
Затеять, так сказать, скандальчик,
но вышло всё наоборот -
пришло с пяток задёрганных
отсутствием услуг ЖК нац.радикалов,
ещё пришли осипшие от холода две бабы,
одни кричали - мы победим.
Другие видимо раз оча ровались
но были агрессивны, а оппоненты -
все молчали, как в рот воды набрали,
а может нежились в постелях тёплых,
в кругу своей семьи,
последнее похоже на реальность...
Покаркала ворона, помоталась,
подёргала уснувших на солнце кошек
оставила свой адрес..и улетела
в своё холодное гнездо,
не солоно хлебавши ...

не получился у неё манёвр
из провокаций