Мне б напиться хмельной отравы...

Наталия Южанина
Мне  б  напиться хмельной  отравы!
Одурманиться     пьяным зельем!
В  запотевшие  стекла   оправы
Лицезреть    бесовское веселье!
Неестественным   чувств зарядом
Шандарахнуть  без  всякой  опаски,
Не  рядясь  в  шутовские наряды,
По  «приличием  стянутым маскам»!   
Закружить  тебя  в   бешеном плясе!
И  в  безумстве  вакхической   ночи
Одарить    тебя   ведьминой    страстью!
………………………………………………….
Да   боюсь я  раскаянья … Очень!