Тройка-любовь

Наталия Южанина
                Оле  Харченко.
Осторожность  позабыв, летела бойко,
Скорость  не гася  на виражах,
Сумасшедшая  любовь –  шальная  тройка,
Вызывая  изумленья  «ах»!

Звёзды в  гривы  собирая, мчались  кони,
Разрезая   спящий  лунный   круг - 
Мчались  -  ВНЕ  космической  гармонии,
Вызывая  изумленья «ух»!

Но   завистливое, пакостное,  лихо,
Лжи  бесстыжей  станцевав  канкан,
Объявило громкогласно:  «Счастье, выход!»
И,  смеясь,  набросило аркан.

И, хрипя  в  безрадостной   агонии,
Так,  что  прослезился даже  Бог,
В небе звёздами  «ЛЮБЛЮ» - сложили кони.
И  раздался  изумленья  «ох»!