Одиночество

Наталия Южанина
Рифмы  в  косы  плесть  сегодня  мне не  хочется –
Раны  старые поют  куплет минорный.
Разболелось-расходилось    одиночество
И  выносит  сердце слаженным  аккордом.

Сговорившись  с  ним, больное  полнолуние
Завывает  препротивненьким  фальцетом.
Пережить  бы до  утра тоски  безумие! -
Солнечным опохмелиться  светом …