О главном

Владимир Рули
Мелькают дни в делах, заботах
В стремлении достичь чего-то...
Печалишься, что где-то худо,
Что мира нет. Что войны всюду...

Взгляни на солнышко ромашки,
Кудрявый шарик клевер-кашки...
Поверь мне - чудо вдруг свершится -
Твой Мир тотчас преобразится,

Когда увидишь как букашка,
Облюбовавшая... ромашку,
Исследует её забавно...
 
И всё, что прежде было главным
Покажется нелепым вздором
Пустым, никчёмным разговором...


© 06.10.2014.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\

моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2009/10/26/3307
\//\