Ты знаешь...

Валерий Руденко 2
Экспромт, "Ты знаешь " Оксаны Баевой
http://www.stihi.ru/2014/10/08/2119

Ты знаешь, это было так давно,
Я пальцем рисовал, по твоей коже,
У нас в бокалах пенилось вино,
И страстью и огнем горело ложе ...

Ты знаешь, это было так легко,
Как никогда уж после не бывало,
Под поцелуи подставляла ты лицо,
И наготу твою скрывало покрывало ...

Ты знаешь ? Ты не знаешь ничего ...
Я просто оградил тебя от боли,
В последний раз, души даря тепло,
Как птицу отпускал тебя с неволи …

Ты знаешь, это было как вчера,
Твой аромат по комнате струиться,
Любовью называлась та игра,
В которой было нужно нам проститься ...