И. Есаулкову в день рождения

Людмила Ведерникова 2
Как это было в том сороковом?
Стояла осень...Небо хмуровато...
Ещё спокойно было и содом
Не бушевал на Родине.Когда Ты

Поведал,что явился в этот мир!
И полетела жизни колесница...
Незнаемый поэт и наш кумир
А твой отец ушёл с врагами биться.

Ты рос,Иван - надежда и опора,
Урала-господина верный сын.
Тебе бы в горняки податься впору,
Но ты тогда всё сам решал,один.

Ты стал учить детей, учить студентов!
Стихи писал, всем радость принося.
А сколько пережил экспериментов,
И понял-творчество-заветная стезя.

Сегодня ДАТА! Я поздравить рада!
Жизнь радует тебя и ОЧЕНЬ нас!
Спасибо, что ты есть и с нами рядом.
Лет долгих и счастливых! В добрый час!