Ах, ты коварная. Ах, ты жестокая

Виктор Любецкий
Ах, ты коварная. Ах, ты жестокая –
Сердце горит, как углями прожжённое.
Будь кареглазою, будь синеокою,
Только отдай всю себя обнажённою.

Только целуй, забываясь в обьятиях
И уводи от покоя беспечного...
Связаны общим с тобою распятием,
Ах, ты любимая. Ах, ты сердечная.

Словно лебёдушка ты распрекрасная
Выплывешь нежная, в заводи чистые.
Голос твой ласковый, речи опасные,
В лунном сиянии вся серебристая.

Расположившись под клёном желтеющим,
Крепко в объятьях сожму тебя милую,
И растворюсь с тобой в небе чернеющем -
С вечно желанною. С очень красивою.

08.10.2014