Новогоднее

Наталия Южанина
Вина игристого бокал...
Свеча танцует в хрустале...
Чувств непроявленных оскал…
И жизнь, приснившаяся мне…

Часы пробьют полночный час,
Отмерят вечности разбег,
Напомнив уж в который раз:
Увы, конечен человек …