Осень рассыпала ярким орнаментом листья

Олечка Макарова
Осень рассыпала ярким орнаментом листья 
И так похожи они на персидский ковёр.   
Воздухом я, красотой не могу насладиться,    
Клёны и дуб вновь пылают как будто костёр.   

Дальневосточная осень всегда вдохновляет,
Яркими красками, радуя душу и глаз.            
И равнодушных к тайге никогда не бывает,
Осень одежды развесила всем напоказ.

Листья шуршат под ногами, становится грустно, 
Ласково ветер как женщин вскрывает древа.               
И вся земля посмотри, стала с виду жемчужной,
Словно на трон снизошла королева-вдова.