Сердце - словно решето

Наталья Корчмар
Сердце - словно решето,
Утекает вся любовь.
Кровоточит всё оно,
Умирая вновь и вновь.

От обид опять гниет
И не может всех простить.
Плачет и во тьме орёт,
Хочет всё ещё любить.

Только сколько не вливай
Милосердия в него,
Просочится..не мечтай,
Исцелилось чтоб оно.

Потому что только Бог
Может раны залечить!
И среди земных тревог
Сердце снова обновить!


Наталья Корчмар.