Измена

Степной Казак
  Пожалуй , я не вижу здесь ошибки,
Он ведает прекрасно , что творит
И на секунду сам немного верит
В то ,что тебе так  жарко говорит.
А если дело разошлось со словом ,
То этого порой не избежать.
Мы все таки не роботы с тобою,
Чтоб четко наши планы выполнять.
Легко и с обаятельной улыбкой ,
Прийдет к жене примерный семьянин.
Он для детей является примером ,
И сын мечтает тоже быть таким.
И ты идешь по заданному кругу,
Такая же примерная жена ,
которая обманчиво поверит,
Что эта встреча свыше вам дана ..
Две разные семьи незримо рядом ,
И разорвать порочный круг нельзя.
Но ,как смогу я бросить в него камень,
Ведь этот он ,всего лишь, тот же я ...

Картина Надворной Татьяны
Портрет художника