Параллель

Владимир Умпелев 2
В ответ на оброненную дамой средних лет   фразу: «Где Вы видите мужчин – вокруг одни коллеги!»


Предисловие:

Желаний - робкие побеги, не всякий муж  зовет в постель,

Коллеги – это не калеки, но назревает параллель!

          ***               

Вердикт мой резок и суров
Лишившим ласки нас и неги:
В упор не вижу мужиков,
Одни бесполые коллеги!

Иль офтальмологов пытать,
Пусть оптику отыщут сильную,
Чтоб отыскать мужскую стать
Среди повального бессилия!

Вопрос не снят из тьмы веков,
Основа тактик и стратегий:
Где взять приличных мужиков.
Когда вокруг одни коллеги?

Не терпят женщины дилемм,
Решенье вызрело уже:
Забить все двери с буквой «М»,
Оставив только с буквой «Ж»!