Киллер киллеру сказал

Аркадий Абрамов
 
  Киллер киллеру сказал-               
 (1-й Киллер был амбал!):
= Едем, Петька, на Донбасс-
 здесь «работы» нет для нас!
 Может, тёска Порошенко
 нам «закажет» Тимошенко.
 Юльки фотка и не нада-
 ей обклеина вся <Рада>!

 2-й Киллер говорит:
-Уйми, Серый, аппетит!
 Там стреляют ведь из <Градов>-
 пачками летят снаряды!
 Донбасс-это не для нас-
 ведь убьют-не ровен час!
 Жить уж лучше «безработным»,
 пусть без бабок, но комфортно!...