Осенняя пора

Кингар
Весенний звон на юг уносят птицы,
Перечеркнув слепые небеса.
Пора сжигать закрытые страницы
И умершие листья, и сердца.

Пора оставить шум попоек душных,
Где круг друзей свивается в петлю.
Пора признать, как глупо и ненужно,
Как безнадежно я тебя люблю.