Война с памятниками на Украине

Владимир Белявский
Разрушая чей-то монумент,
Не ломайте его постамент.
Придется, видно, ставить статую большую
На месте старой, но, увы, уже другую.
Вместо Ленина на Украине – Порошенко,
А при другом раскладе, может, Тимошенко.