Кто - то...

Деплоранская Елена
Если от любви страдают даже дети,
значит есть любовь, конечно, есть на свете.

И пока на свете будут люди,
жить любовь на свете тоже будет.

Будут и Ромео, и Джульеты,
непременно будут, будут где - то.

Будет жить Отелло, будет Яго:
ведь любовь и ревность ходят рядом.

Кто - то от любви по свету ходит пьяным,
кто - то от любви стреляет в сердце прямо.

Кто - то падает любимому в объятья,
кто - то шлёт любимому проклятья.

Кто - то слёзы льёт о первом, самом первом,
кто - то предаёт его, наверно...