Реинкарнация поэта

Ген Жэстачайший
Проснулся от невыносимой боли в пятке. Так, что даже заорал во все легкие:
- Сука, как болит! Дайте, что нибудь. Сестра!
- Простите, мистер Смирнофф! Мы попробуем Вам чем-то помочь, - молоденькая японка в белоснежном халате с папкой бумаг в руке участливо склонилась надо мной, - как Вы себя чувствуете?
- Плохо себя чувствую! Вы разве не видите? У меня нога вся горит!
- Видите ли, мистер Смирнофф...
- Моя фамилия - Смирнов. Прошу, сделайте что нибудь, чтобы не болела нога.
- Простите, мистер Смирнофф. - Японка снова посмотрела в папку с бумагами. - Мы сможем Вам помочь, но немного позже. Чтобы уладить все формальности, распишитесь вот здесь. И протянула бланк и ручку.
Захотелось выругаться, но легче было расписаться; взял ручку и дернул пару раз рукой, сойдет для больного.
Затем японка удалилась (ой, как мне больно) и минут через десять появилась чернокожая Хлоя. Она принесла стакан с темной жидкостью. Я испил и заснул.
- Мистер Смирнофф, мистер Смирнофф, Вам легче? - Это моя спасительница, моя Хлоя.
- Да, да, легче. Немного. Но нога всё равно болит, хотя такое чувство, как будто ее отрезали.
Юное создание подошло к стене, нажало на кнопку и проговорило в жерло висящего аппарата:
- Мистер Блэкмор, мистер Смирнофф пришел в себя.
Через несколько минут передо мной был, надо понимать, Блэкмор.
- Видите ли, мистер Смирнофф, мы не можем завершить Вашу реинкарнацию. К сожалению, те тексты, которые наша клиника возрождения взяла из интернета, позволяют воссоздать Вас на 97,8%. Для того чтобы закончить с правой нижней конечностью, необходимо стихотворение на восемь строк. Как минимум. После этого мы сможем восстановить Вас полностью. Сколько Вам понадобится времени? - Блэкмор открыл журнал в готовности внести необходимые пометки.
Нога болела, лекарство не помогало в той степени, в которой должно помогать лекарство. И я сказал:
- Пишите.
- Что, прямо сейчас?
- Да, сейчас.
Блэкмор жестом подозвал Хлою, та подхватила на полке какой-то сосудик с исходящим наружу паром и поднесла к моему лицу. И я засыпая, промямлил:
- Здравствуй день,
Прощай ночь,
Конец всё равно наступит,
Спи спокойно.
Ясен пень,
Я - сын и дочь,
И я - пиит,
И все достойно.

Понимаю, что это хрень полная. Только нога болит сильно, и я принимаю правила игры...

Встал, попробовал пройтись. Отросшая конечность реагирует вяло. Когда идешь, получается, что подволакиваешь ногу. Сказывается последнее говеное стихо. Но ничего, главное на своих двоих. Сейчас немного осмотримся, и ... в мир! Курить только хочется. Сто лет не курил. Так я ведь, вроде, раньше не курил. Х.. с ним: курил, не курил. Живем зато!