Как жаль...

Калинин Виктор
Его слова, как бинт на рану.
Они спасали наши души!
Как жаль,что он ушёл так рано...
Тогда, когда он очень нужен!

Он не успел сказать прощай.
Ушёл, сыграв последний свой аккорд.
Там где звезда, там есть и рай.
Он умер молодым, но был уже звездой!