Жить ли Хорошо С. Хоз-ву Холмогорского Района?

Прибыткова Любовь
Всё зависит только от нас Самих!
Если наведём порядок на своих предприятиях!А что это такое?
Существуют негласные Законы Вселенной! Сколько вложил - столько и получил!
Мы все под неустанным Оком Творца! Раньше можно было жить обворовывая себя)))
Что и делали многие руководители хозяйств недоплачивая своим рабочим.
Это время безвозвратно уходит в прошлое! Без Бога Чистоты в Душе у нас больше
НИЧЕГО не получится! Следят ли за нами СпецСлужбы? Конечно Да! и вот Вам Чудо!
В Хаврогорах построено новое картофеле хранилище!Следующий шаг Ферма!
Просто наша корова Дума! побывала у Президента Путина на приёме и попросила помочь решить эту проблему...рассказав о коровьем не сладком житье!,как приходится отстаивать Свои права нормального ухода! Природа на нашей стороне и если мы будем прислушиваться к Мудрости Природных Законов! Творец и Вселенная будут на Вашей стороне!И поверьте начнутся удивительные Чудеса!

С наступающим праздником! Наши Руководители!

Ваши подопечные Коровы!