ХОЧУ

Хельг Ливнёв
Остаться с тобою рядом позволь прошу
Согревать когда в жизни наступит зима
Если ты мёрзнешь пойми не выношу
И мне очень грустно коль ты остаёшься сама

Хочется не позволять никому никогда
Ранить тебя пусть даже не слишком больно
Я усилий приложу человекогода
Что бы рядом со мною была довольной

Если только захочешь посидеть в тишине
Буду рад составить тёплую компанию
Вместе с тобой окажусь на самом дне
Что б на поверхность подняться с расправленным знаменем

Знай я твоя опора в грустные дни
Взлётная полоса во времена счастья
Мы с тобой никогда не будем одни
Всегда к чувствам друг друга проявим участье