Не просто слова

Хельг Ливнёв
В твоих глазах я приобрёл свой мир
Их искренность и блеск моя отрада
Душа с тобою рядом правит пир
И больше никого я не ищу ведь и не надо

Ты мне нужна как солнце в день дождливый
Как в жаркую погоду холодок
Не забывай меня когда проходишь мимо
Я без тебя не просто одинок

Из тела словно часть души достали
Оставив пустошь в месте где была
Я счастлив буду без тебя едва ли
Пойми весь этот стих не лишь слова