Нашим детям!

Наталия Суханова 2
Уже выросли наши с тобой Голубки..
Разлетелись давно из родного Гнезда,
как уходят из Гавани в Даль корабли,
как уходят, с Вокзалов родных, поезда!

Мы зажгли перед ними мерцающий свет,
что мигает и манит зеленым огнем..-
Предначертанных, легких путей в Жизни НЕТ-
Выбрал - смело иди, разберешься потом!

Главное, чтоб были рядом Друзья,
те, что с пути помогли  не свернуть,
в доме - Достаток, Любовь и Семья,
А родители - верят, надеются, ждут!

Все, что могли, мы вам дали с собой-
Веру, Тепло наших Рук и Сердец,
чтоб берегли они вас пред Бедой,
защитили от Бурь и внезапного гнева Небес!

И пусть снисходительна будет Судьба,
открывая вам всюду Врата на пути,
и, как ни была тяжела бы Борьба -
вы с Честью смогли бы до Цели дойти!!!

Я вам желаю, дети мои,
Здоровья, на многие годы вперед...
Пусть вам Звезда Путеводная светит в Пути,
а Бог - от напасти и бед БЕРЕЖЕТ!!!