Все любимые возвращаются

Аленушка Легкая
Я кричу тебе. Отзывается
Эхо в комнатной пустоте.
Все любимые возвращаются.
Возвращаются.
Но не к тем.

А у нас с тобой души спаяны.
Жаль, что разные в них мечты.
Все ушедшие - забываемы.
Забываемы.
Но не ты.

Я люблю тебя. Не прекрасно ли?
Вот забавный я человек!
Все забытые будут счастливы.
Будут счастливы.
Через век.