Предзимье

Роман Ахмеджанов
*****************************

ПРЕДЗИМЬЕ

Нет по сердцу песни близкой –
На душе лишь боль и холод…
Ночью осень очень низко
Натянула пёстрый полог…

У любви сместился полюс
К декабрю и непогоде…
Твой родной и звонкий голос
Льётся  грустно на свободе…


7 октября 2014 года