Отрывайся!!!

Калинин Виктор
Кто я такой?...
Всего лишь юный мечтатель...
Да я молодой,
Но я твой друг, а не предатель...

Один совет-
Соплей поменьше, ты найдёшь удачу!
Забей на всё
И ты получишь счастье!!!

Отрывайся по полной!!!
Не думай о том, что будет дальше.
Живи сегодняшним днём
И забудь каким ты был раньше.

Кем я стал?
Сейчас меня ты спросишь.
Ты человек!...
Со мной ты не поспоришь.

Ну а вообще
Всегда думай своею башкой.
Я тебе не советчик!
Но надеюсь эти слова будут с тобой!