Кого ты лучшим другом назовешь?

Надежда Солодилова
- Кого ты лучшим другом назовешь?
Того кто говорит приятные слова и не вторгается в твои идеи?
Того с кем можно выпить иногда забыв о повседневной канители?
Того кто не расскажет о себе чего-то лишнего и у тебя не спросит?
Того кто исчезает в тот момент, когда судьба тебе "сюрприз" подносит?

- Нет.   
Другом назову того, кто рядом сквозь  года и время,
Кто наплевал на мой дресс-код, ему не безразлично мое бремя,
Кто скажет мне всегда  в глаза возможно горькую, но правду,
И пусть у самолюбия слеза прольется, с ней расстанусь жадно.

С кем говорить  не о пустом захочешь, а о  сокровенном,
И для кого открыт твой дом, не только в праздник, но и повседневно,
Кому я  сам всегда готов помочь, когда появится малейший случай,
Вот  это  НАСТОЯЩИЙ друг, его я называю ЛУЧШИМ!