Рецепт похудения

Таня Черненко
Сказала как-то мне старушка на базаре:
- Запомни, деточка, диета - анекдот,
Сжигать жиры не все хотят в спортзале,
Чтоб похудеть - "заклеить нужно рот".

Взглянув серьезно, скотч мне протянула:
- Дарю бесплатно, деточка, худей...
А я в ответ с улыбкою вздохнула,
Купив у бабушки на борщ кило костей.