Возродился УАЗ, и наш лайнер взлетит!!!

Надежда Никищенкова
Посвящается Сергею Радонежскому и Губернатору и Председателю правительства Ульяновской области Сергею Ивановичу Морозову

Возродился УАЗ*, и "Ульяновск"** взлетит!!!
А про "Авиастар"*** уж весь мир говорит!!!
Мы пробьёмся опять покорим сложный путь!!!
Нам с него никогда уже всем не свернуть!!!
Сложно было стоят перед бурей потерь,
Нас пригнуть так хотел дерзкий ветер борей.
На семи вновь ветрах весь наш город сплочён
И энергией нови он вновь наделён!!!

Вновь мы будем творить! И Небесная Рать
Станет нам всем опять помогать созидать!!!
И сегодня, когда ощущает народ,
Как Святой Сергей Радонежский**** в бой поведёт,
Где мы вновь победим и осилим напасть
И, к тому же Сергей имеет в области власть...
Пусть Святой вдохновит всех на доблестный труд!!!
Небеса никогда нам пропасть не дадут!!!

И Андрей***** вновь покров на Ульяновский брег,
Как спасенье, простёр, чтоб творил человек
Там, где быт стариков все улучшить хотят,
Самолёты взлетят, небеса покорят.
"Патриоты"****** дороги Земли все осилят, как встарь!
Потому что страной правит вновь не сухарь,
А мудрец и знаток человеческих душ.
Путин нас защитит от злодеев-кликуш!

И фашизм не пройдёт, будет мир вновь дерзать.
Нас всегда защитит всех Небесная Рать.

8.10.2014

*УАЗ - здесь Ульяновский автомобильный завод.

** "Ульяновск" - здесь новая марка самолёта, находящаяся в разработке.

*** "Авиастар" - здесь Ульяновский авиационный завод.

**** Святой Сергей Радонежский - восьмого октября Православии отмечает заслуги Святого Сергея Радонежского.

***** Андрей - Симбирский Святой.
 
****** "Патриоты" - "Патриот" - марка выпускаемого на Ульяновском автомобильном заводе автомобиля.