Э. Дикинсон. 1774. Too happy Time dissolves itself

Ольга Денисова 2
1774

В миг счастье превратится в пар
И  след его забыт –
А боль беспёра,  тяжела,
От нас не улетит.
10.09.2014




1774

Too happy Time dissolves itself
And leaves no remnant by -
'Tis Anguish not a Feather hath
Or too much weight to fly –