В приюте для детей

Людмила Писарь
С ёлкой, с новогодними хлопушками
Скоро зимний праздник к нам придёт.
С песнями задорными, с игрушками
Детвора встречает Новый год.

Зал украсив белыми снежинками,
Дети учат песни о зиме.
Пусть ваши сердца не станут льдинками,
А оттают, словно по весне!

Мамы, папы, бабушки и дедушки,
Вас в приюте дети очень ждут!
Дед Мороз, Снегурочка, конечно же,
Детям всем подарки принесут