Мысли о тебе

Елена Башина
Во мгле ночей холодных,
Безудержно бегу
От мыслей тех негодных,
Что выгнать не могу.

До глубины тревожат,
И душу бередят,
Мурашками по коже
О главном говорят.

Моих воспоминаний
Растет сильней поток,
И будто по спирали
Идет по венам ток.

А дело лишь во взгляде
И слов не говоря,
Покой мой был украден,
Тобою втихаря.

Ты грусть моя и радость,
Ты воздуха глоток,
Ты поцелуя сладость,
И счастья потолок!