В желанье радостью напиться!

Юрий Орешкин 2
В желанье радостью напиться,
Утрами ранними дыша,
Я жил, не смея торопиться,
Я жил, как будто не спеша.
Когда у ног мечта пылилась,
Надежду счастия пьяня,
Мне так хотелось, чтоб явилась
И вжилась пламенем в меня...
Твоя любовь, твои признанья
Под нежность ласковых ночей,
Неутолённое желанье -
Навеки быть судьбой моей.