нам

Начало Дня
Слушай
Ты не в песнях
Не лепи заразу
Мы ли не смотрелись
В зеркалах
Ни разу
Только нынче скучно
Что молчишь
Как камень
Поднимайтесь круче
Руки
Висяками
Мой парфюм
Не слышен
Нас с тобой не чуют
Заложило в уши
Воем от натуги
Мы кого рожаем
Или мне приснилось
Принесите марлю
Красить
 в цвет красивый


8.10.14