Сад Люксембургский. Париж

Зарина Морская
Задумчив всё так же сад Люксембургский,
статуи мокнут под осенним дождём,
бродят художники за спиною с мольбертом,
разводят палитру под прозрачным зонтом.
Поцелуи влюбленных дождя не боятся,
от взглядов прохожих они не таятся,
а листья с деревьев кружАтся, кружАтся,
хотят в красоту пейзажа вписаться,
аккордеон нежно трогает душу…
Нет, нет, я идиллию здесь не нарушу,
я просто хочу здесь оставить "себя",
надпись незримую – "Здесь Зарина была!"


                На фото - Фонтан Медичи. Люксембургский сад.Париж.