Я ищу себя...

Калинин Виктор
Я ищу себя на трамвайных остановках.
На кровати, среди людей уставших падать.
В поезде на верхних полках.
С друзьями парке, на отпечатках пальцев...

В очереди в магазине, в колледже на скучных парах.
Рядом с микрофоном, на репетиции с гитарой.
С девушкой любимой, с мамой ссорясь дома,
В списке номеров набранных тобой на телефоне...