Кретин

Константин Линович
В голове у меня - бардак.
Я - кретин, вот что это значит.
Быть со мною нельзя никак
Добродетели и удаче.

Я - воистину корифей
Простофильства и недотёпства.
Трутень жалкий. Не муравей.
Запотели души оконца.

Горе мыкаю. Поделом.
Мне не след бы на свет являться.
Стоеросовый дуболом.
Право, нечему удивляться.

Поумнеть бы хоть поскорей.
Вот бы было всем облегченье.
Глупый трутень. Не муравей.
А с такими - одно мученье.

Ноябрь 2013.