Пляши на тонкой паутинке...

Лау Голдман
Пляши на тонкой паутинке над пропастью мирских страстей,
Сразись с собою в поединке и чашу мудрости испей.
Пройдут безжалостные годы, седины убелят чело.
В объятьях радостной природы ты вновь познаешь страсти зло...

©2009 Lau Goldman. All rights reserved.