Сталин и К

Галина Иванова 01
***
Скажите мне Сталин, какими судьбами
Ваш бюст оказался средь крымских красот?
И что он там пишет и днём, и ночами,
когда Лисья бухта, уставши, уснёт?

Быть может, он пишет Свободе заветы?
Чтоб знала понятия Совесть и Честь
и не разрушала безумно планету...
Скажите, мне можно их людям прочесть?

Пёс Кубон.