***

Галина Стрелкова
Беги...беги...  Теряйся в поездах...
Меняя дом на людные перроны...
Аэропорты, трапы, города...
Где память, может быть, тебя не тронет,
Но и свободе тоже не отдаст.

Когда ты по колени в пустоте,
Молясь о чем-то и чему-то свыше,
Ей выдох твои спасительный услышать
Достаточно, чтоб боли захотеть. 
 
Лети... лети...поставленной на кон
Отбившейся от стаи белой птицей.
Тому, кто не сбывается ни в ком,
Свободой от тоски не откупиться.

Пока под стук колес в плену бесед,
Катящихся неспешными волнами,
Услышишь, как расскажет вдруг сосед
Твою судьбу... 
                ...своими именами...






Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!