Так хочется верить в тебя. И прощать...

Елена Ниронова
С тобой каждый миг, словно торт, отрезаю
Кусочками счастье и слаще печаль.
Надолго придёшь и придёшь ли - не знаю,
Но жду... Ты почаще меня навещай,
Ведь в море фальшивых чужих обещаний
Ища долгожданный последний причал,
Так хочется чуда коснуться случайно
И вместе рассветы и годы встречать...
Шагов твоих издали звук узнавая
И голос вдыхая бодрящий, как чай,
Опять промолчу как безумно скучаю...
Опять промолчу, а ведь впору кричать -
Кричать от любви, что осколочком рая
Сверкнула, поставив на сердце печать,
Как взгляд твой, до дна мою душу пронзая.
Так хочется верить в тебя. И прощать...

07.10.2014