Новогоднее настроение

Людмила Писарь
Снега выпало очень много,
Замело все дороги зимой.
Новый год стоит у порога,
Принесу скоро ёлку домой.

Ждёт подарков, Деда Мороза,
Ждёт Снегурочку детвора.
Пусть не капают детские слёзы,
А улыбки сияют с утра.

Засверкают шары на ёлке,
Замигают гирлянд огоньки
И зелёненькие иголки
Отвлекут от печали, тоски.