Женщине

Риммристая
твои игры такие тонкие,
твои тени такие гибкие,
ты с замашками кровохлёбки, но
расцветаешь цветком индиговым.

но приходишь ко мне и стелешься,
тихо тянешься влажным маревом.
перелюбишься, перемелешься,
переплавишься в алом зареве.

поцелуи горят укусами,
рыжегривость фонит неистово...
нежность вздохом... и я дождусь её.
мне под шквалом твоим не выстоять...