Резюме

Татьяна Соколова-Буланчикова
Я родилась в Белоруссии,
В крае лесов и озер.
Волосы мягкие, русые,
Грустный, задумчивый взор.

Церковь люблю Православную,
Блеск позолоты крестов.
Песню духовную плавную
Слитых в один голосов.

Птиц по утру щебетание,
Их легкокрылый полет,
Речки прозрачной журчание,
Царственный солнца восход.

Розы люблю я роскошные
И полевые цветы,
Запах травы свежескошенной,
Танец стрекоз у воды.

Нежное скрипки звучание
И колокольный трезвон,
Звезд голубое мерцание,
Шелест березовых крон.

Детские лица невинные,
Звонкий чарующий смех,
Лики, писанья старинные
И, безусловно, вас всех.


11.08.2006, 16.02.2008