Допою

Овчинникова Татьяна
Ты покинь мое сердце-  тревога.
Двери все я запру на замки.
Под луной заискрится дорога,
Поторопят коней седоки.

Пела мама о белой березе,
О заветной, родной стороне,
Как она выживает в морозы,
И как плачет в лесу по весне.

Погоню  лошадей, что есть силы
Разудалую тройку свою.
И спою о любимой России,
О березке я тоже спою.

Знаю я, что ты рядом, родная,
Наблюдаешь за мною с небес.
Шлешь привет из родимого края,
Где тоскует  березовый лес.

Голос твой не забуду я, мама.
Что ты спеть не смогла, допою.
Стану песнею, музыкой стану
И прославлю сторонку свою.