Вопьёмся в губы, как в мякоть дыни

Марина Казакова 3
Дай руку мне, пойдём напьёмся,
Из уст друг друга, любви запретной.
Есть грешный Рай, в него ворвёмся,
оставив совесть без ответа.
Вопьёмся в губы, как в мякоть дыни.
Крича от счастья:О Боже правый!
Под властью жажды, чтоб не остыли,
Забыв про страх, забыв про нравы.
Накроет ночь нас звёздной пылью.
Раскроются ворота Рая.
Мы губы в поцелуй сцепили,
Сок дыни с мякотью мешая.
Пусть небо даже свернётся в свиток,
И центр вселенной на край сползает.
А мы с тобой- в клубок из ниток,
Как Инь и Янь любовь познаем!

2014г.10.