Нарисуй мне ступеньки в мои облака...

Светлана Аль-Хальди
Нарисуй  мне  ступеньки  в  мои  облака,
Прошагаю  туда  я  по  лестнице  счастья
И  рукой  помахав, прошепчу  я  «пока»,
Словно  пленник  любви, нежный  лирик  причастья…

Нарисуй   мне  мечту  из  волшебных  лучей
И  в  ладони  насыпь  полнолунные  звёзды,
Золотое  зерно  среди  важных  речей,
Словно  капли  дождя, утра  раннего  росы…

Нарисуй  мне  картину, где  море  любви
Нас  несёт  синей   пеной  по  волнам  столетий,
Где  мы   рядом  с  мечтою  навеки  одни
Перед  важным  событьем  вселенских   затмений…

Нарисуй  мне  закаты, где  нежный  рассвет
Обнимает  нас  ласковой, ветреной  негой
И   мелькает  из сказки  чудесный  ответ,
Как  подснежник  апрельский  под  тающим  снегом…

Нарисуй  мне  реальную  сказку любви,
Наделив  душу  магией  яркого  света,
Пусть  судьба  как  злодейка  и  жизнь  се  ля  ви,
Доберёмся  до  мудрости, сути  ответа…

Нарисуй  мне  тот  контур  прозрачности  грёз,
Дай   мне  веру, надежду  моих  вдохновений
Лепестками  красивых, чарующих  роз
Среди  тонких, волшебных, лиричных  творений…

Нарисуй  мне  картину, где  нету  обид,
Тени  грусти, печали, пустых   одиночеств,
Где  играет  джаз  страсти  из  тысячи  бит,
Унося  в  страну  счастья  из  важных  пророчеств…

Нарисуй  мне  ступеньки  в  мои  облака,
Протяни  паутинку  навстречу   свиданью,
Не  смогу  я  сказать  «до  свиданья», «пока»,
Вновь  отдавшись  красивому   сну  мирозданья…

Как  художник  и  мастер  меня  забери,
Кистью  солнечной  сделав  мазок  луноликий,
Мы  останемся   рядом, навеки  одни,
Наши  души   в  огнях  отражения, блики…

Стук  сердец  замирает  под  натиском  чувств,
Мы  одни  во  вселенной, в  потоке  астральном,
В   этих  тонких  твореньях  лиричных  искусств,
В  оболочках  космичных   из  аур  ментальных…