Ты говоришь, не балует нас лето

Галина 15
Ты говоришь, не балует нас лето,
Что благодать здесь призрачно мала,
А есть края на свете белом где-то,
Где много моря, солнца и тепла.

Быть может, есть места такие где-то,
Где "тишь, да гладь, да божья благодать",
Но никому еще на свете этом
Не удалось те земли отыскать...

Шумят дожди, неистовствует вьюга,
Резвится ветер в золоте берез...
Теплом сердец согреем мы друг друга,
И никакой не страшен нам мороз.